OFFICONSULTING - Consultoria, Contabilidade e Segurança Alimentar é uma empresa de prestação dos mais variados serviços, especializada na consultoria na Área da Contabilidade e no Sector Alimentar. Tem como missão principal o apoio especializado a todo o tipo de empresas na sua vertente organizativa que potencialize soluções competitivas para o sucesso constante do seu negócio.
Sediada em pleno centro da cidade de Matosinhos e tendo, sempre, como visão ser uma referência e preferência nacional na prestação dos seus serviços, a nossa empresa integra uma equipa de profissionais habilitados e experientes, com formação profissional e académica adequada, preparados para corresponder às exigências da sua empresa.
A prestação de serviços na área da Contabilidade visa a optimização da sua empresa. A nossa equipa põe em prática todas as transformações e evoluções necessárias de forma a dar plena satisfação aos seus clientes.
No Sector Alimentar, tendo em vista o enquadramento legal relacionado com a Qualidade e Segurança Alimentar, apoiamos o nosso Cliente no cumprimento dos requisitos da higiene dos géneros alimentícios, nomeadamente na implementação do sistema de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) e na Formação dos colaboradores do sector.
Sediada em pleno centro da cidade de Matosinhos e tendo, sempre, como visão ser uma referência e preferência nacional na prestação dos seus serviços, a nossa empresa integra uma equipa de profissionais habilitados e experientes, com formação profissional e académica adequada, preparados para corresponder às exigências da sua empresa.
A prestação de serviços na área da Contabilidade visa a optimização da sua empresa. A nossa equipa põe em prática todas as transformações e evoluções necessárias de forma a dar plena satisfação aos seus clientes.
No Sector Alimentar, tendo em vista o enquadramento legal relacionado com a Qualidade e Segurança Alimentar, apoiamos o nosso Cliente no cumprimento dos requisitos da higiene dos géneros alimentícios, nomeadamente na implementação do sistema de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) e na Formação dos colaboradores do sector.